Unidade de doutrina - Cavalcanti, Newton (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 1932)
A lição de educação física deve satisfazer a um certo numero de princípios cujo objétivo é aumentar o seu valor sob o ponto de vista pedagógico e fisiológico .[...]