Aos Instrutores de Educação Física - F. Rolim, Inácio (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
QUANDO, na Idade Média, passou a instrução das mãos do clero para as de propulsores escolares, o ensino nas escolas de língua vernácula tinha uma forma rudimentar e servia as classes da sociedade a que era destinado; [...]