SIAFIS 2014 - Resumos - CCFEx, IPCFEX (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2014)
Resumos apresentados no Simpósio de Atividades Fìsica do Instituto de Pesquisa da Capacitação Física do Exército.