Anais do XVIII Simpósio Internacional de Atividades Físicas e VI Fórum Científico da EsEFEx: Instituto de Capacitação Física do Exército (IPCFEx) / Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx) - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
Anais do XVIII Simpósio Internacional de Atividades Físicas e do VI Fórum Científico da EsEFEx Instituto de Capacitação Física do Exército (IPCFEx) / Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx) 07 a 09 de novembro de 2019, Local: Auditório Newton de Andrade Cavalcante – EsEFEx, Urca – Rio de Janeiro, Brasil.