Programas de Educação Física para o Jardim da Infância e Escola Primária, Secundária, Comercial e Superior - JACY NOGUEIRA VAZ , MARIA; STRAMANDINOLI , CECILIA (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]