I CONGRESSO INTERNACIONAL LATINO DE EDUCACÃO FÍSICA (15-19 de junho de 1956 - Madrid): Recomendação de princípios - Declaração de Madrid - V. Blanco, Raul (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]