MODIFICAÇÕES INTRODUZIDAS NAS REGRAS DE BASQUETEBOL : APROVADAS NO CONGRFSSO INTERNACIONAL DE BASQUETEBOL, REALIZADO EM HELSINK EM 1952 - Revista de Educação Física , (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 1957)
[...]