O REMO ERGOMÉTRICO E A ANTROPOMETRIA DINÂMICA DOS REMADORES PARA O PAN-AMERICANO DE 1975 - F. Guimarães, J. Ney; J. Flegner, Attila; Leal Rocha, Maurício (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]