Editorial - Paschoal , José Ricardo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2004)
É com imensa satisfação que apresentamos nosso primeiro exemplar do ano de 2004, de um total de 128 edições, uma caminhada iniciada em 1932, sendo a revista especializada em educação física mais antiga do Brasil. Estamos editando neste ano, pela primeira vez desde sua criação, tiragens sem auxílio de qualquer subsídio estatal ou institucional, mantendo a gratuidade de distribuição desde seu início. [...]