Editorial - Física, Revista de Educação (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2004)
Os brasileiros, com um imenso entusiasmo pela ciência, tem desempenhado um papel importantíssimo na evolução da Pesquisa e Tecnologia, impulsionando os profissionais desta área a busca de respostas e resultados melhores para os questionamentos científicos, visando um aperfeiçoamento constante na busca da qualidade e excelência científica. [...]