Perfil somatotípico dos atletas de voleibol masculino do Brasil participantes dos jogos olímpicos de Atenas - 2004 - Fidalgo Zary, Julio Cezar; Salles Netto, José Ignácio; Filho, José Fernandes; Olyntho , João (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2004)
O propósito deste estudo foi verificar a importância dos camponentes somatotípicos de jogadores de voleibol de rendimento em relação ás suas diferentes posições no jogo [...]