Editorial - KAWAKAMI OKAMURA, ÂNGELO (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2005)
A Revista de Educação Física, em seu terceiro número do ano de 2005, chega às mãos dos nossos leitores após uma luta intensa para a consolidação do objetivo de publicá-la por três vezes ao ano, apresentando assuntos ligados ao meio militar e ao meio científico-tecnológico, direcionados aos profissionais de Educação Física. [...]