A vida do CMEF em 1931 - Brasil, Exército Brasileiro (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2015)
Comentários e documentos sobre o ensino da Educação Física no Centro Militar de Educação Física (CMEF) em 1931.