RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NO 10º SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATIVIDADES FÍSICAS DO RIO DE JANEIRO - REF/JPE, IPCFEx (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2017)
RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NO 10º SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATIVIDADES FÍSICAS DO RIO DE JANEIRO