Comentários sobre regras de futebol - O "goal kick" (Tiro de Meta) - Potengí, Carlos Gomes da Silva (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Comentários sobre regras de futebol - O "goal kick" (Tiro de Meta)"