A Ginástica Infantil, como Fator de Desenvolvimento cerebral na Espécie Humana - Salema, Otávio (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo: "A Ginástica Infantil, como Fator de Desenvolvimento Cerebral na Espécie Humana".