Impressões sobre o ensino da Escola de Joinville-Le-Pont - Ramos, Jair Jordão (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo: "Impressões sobre o ensino da Escola de Joinville-Le-Pont".