Observações técnicas à margem do X Campeonato Sul-Americano de Atletismo - Nunes, Danilo da Cunha (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Observações técnicas à margem do X Campeonato Sul-Americano de Atletismo"