Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos (CIEFD) 2021 - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos (CIEFD) Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)/Instituto de Educação Física e Desportos (IEFD) 19 e 20 de novembro de 2021