Exercício Físico e Pressão Arterial - Fábri, Tênisson Fernando de S. (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
O presente estudo se propõe a fazer uma revisão das pesquisas que analisam a relação entre pressão arterial e atividade física, observando dois aspectos: a necessidade de uma orientação clínica adequada para a prática de esportes por hipertensos e a ansiedade gerada pela ausência dessa orientação.