Intensidade e Tempo de Exaustão a 100% VO2max: implicações para o treinamento e a performance - Denadai, Benedito Sérgio (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Resumo do artigo "Intensidade e Tempo de Exaustão a 100% VO2max: implicações para o treinamento e a performance".