Simpósio Científico de Atividade Policial e Saúde da Polícia Militar do Estado de São Paulo (PMESP)/Escola de Educação Física da Polícia Militar do Estado de São Paulo - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2022)
Simpósio Científico de Atividade Policial e Saúde da Polícia Militar do Estado de São Paulo (PMESP)/Escola de Educação Física da Polícia Militar do Estado de São Paulo 09 e 10 de março de 2022