Anais do 20º Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS RJ): Ciência para a saúde, a operacionalidade e o esporte nacional - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2022)
Anais do 20º Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS RJ) - Ciência para a saúde, a operacionalidade e esporte nacional Instituto de Pesquisa da Capacitação Física do Exército (IPCFEx) 10 e 11 de novembro de 2022