RESUMOS DOS TEMAS LIVRES VII SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATIVIDADES FÍSICAS DO RIO DE JANEIRO - REF/JPE, IPCFEx (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Resumos dos temas livre apresentados no VII Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro.