O Brasil nos jogos olímpicos de antuérpia em 1920 - Ferreira, Eduardo Fernandes (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "O Brasil nos jogos olímpicos de antuérpia em 1920".