22º. Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS-RJ): Fortalecendo Corpo e Mente: Estratégias de Nutrição, Atividade Física e Saúde Mental - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2025)
22º. Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS-RJ)