Anais do XII Fórum Científico da Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx) - jun 2025 - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2025)
<a class="DjQEyU MTyds5" tabindex="0" href="https://www.revistadeeducacaofisica.com/informa-es-do-evento-e-registro/xii-forum-cientifico-da-escola-de-educacao-fisica-do-exercito-esefex-jun-2025" rel="" data-hook="title">XII Fórum Científico da Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx) - jun 2025 - Pré-Publicação 12-13 jun 2025 Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx) Urca, Rio de Janeiro, Brasil.