Anais do 23º Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS-RJ): Do Atleta de Alto Rendimento ao Desempenho Físico Operacional - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2025)
Anais do 23º Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS-RJ) - Do Atleta de Alto Rendimento ao Desempenho Físico Operacional Local: Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx), Urca, Rio de Janeiro / RJ, Brasil Realização: Imstituto de Pesquisa da Capacitação Física do Exército (IPCFEx) 14 e 15 de novembro de 2025