Equitação Terapêutica - Terapia Esporte e Lazer - Miranda, Jorge Roberto Ehrlich de (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Equitação Terapêutica - Terapia Esporte e Lazer"