A CRIOTERAPIA, UM ASSUNTO QUE TODO DESPORTISTA DEVE CONHECER - Ribeiro, Jorge Luiz dos Santos (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Este trabalho demonstra que a crioterapia não faz milagres; ela simplemente obtém resultados maravilhosos quando usada corretamente e no momento certo; o gelo é um meio e não um fim na terapia.