INSTITUTO DE PESQUISA DA CAPACITAÇÃO FÍSICA DO EXÉRCITO - da Silva, Elirez Bezerra (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Cabe a ele pesquisar novos conhecimentos para que a ESEFEx possa difundí-los junto aos seus alunos e a CDE aplicá-los no treinamento dos seus atletas. É dentro desta intereção e harmonia, coordenada pelo CCFEx, que a educação física e desportiva alcançará novos resultados.