CORRIDA ATRAVÉS DO CAMPO O BRASIL NO CISM - Schwalb, Léo Edson (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Desenvolveu-se no período de 07 a 11 Mar 85, em Portugal, o XXXIV Campeonato de Cross Country do CISM. Essa foi a primeira participação brasileira em eventos desta natureza.