NATAÇÃO GOLFINHO, UMA ANÁLISE DO MOVIMENTO DAS PERNAS - de Oliveira Neto, José Theófilo Gaspar (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
O trabalho realizado teve por finalidade um estudo sobre a batida de pernas, na técnica natatória de golfinho.