Futebol; Desporto das Multidões - Santa Rosa, Sylvio Americo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
O futebol tem o seu lugar destacado entre os demais setores desportivos onde a massa humana tem sua reconhecisda importancia, sendo considerado o DESPORTO DAS MULTIDÕES.