Como preparar uma sessão para demonstração de ginástica acrobática - Soares, Heitor de Abreu (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Esta sessão foi realizada no R.C. da P. Militar do Distriti Federal, por ocasião do aniversário da corporação.