O Brasil no XV pentatlo moderno mundial - Szajnferber, Salli (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
O Brasil conquistou o 3º posto ficando atrás dos tradicionais campeões dessa prova: suecos e filandeses