A ESCOLA DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO EXÉRCITO E A MEDICINA DESPORTIVA NO BRASIL - Areno, Waldemar (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
O primeiro curso de médicos especializados foi em 1932.