PROVAS FUNCIONAIS CIRCULATÓRIAS - Tavares, Luiz da Silva (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Para um exato juízo da função circulatória, aconselhamos pois, sempre, além de vários outros exames necessários provas funcionais circulatórias.