O EXAME BIOMÉTRICO NA ESCOLA DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO EXÉRCITO - de Almeida, Washington Augusto (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
No exame biométrico inicial, a parte morfológica deve ser feita separadamente da fisiológica...