Aplicações Militares: Pista Padrão e outras Pistas que Você pode Construir - de Farias, Lauro Paraense (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Aplicações Militares: Pista Padrão e outras Pistas que Você pode Construir"