Integrantes e Como Ingressar na EsEFEx - Rezende, Paulo Cesar Silva (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Corpo Permanetne, Corpo de Alunos e Como Ingressar na EsEFEx 1986