Anais do I Congresso de Atividade Física do Leste de Minas Gerais - 2018 - CCFEx, REF/JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Anais do I Congresso de Atividade Física do Leste de Minas Gerais Universidade Federal de Juiz de Fora, Campus Governador Valadares/Governador Valadares, MG 19, 20 e 21 de outubro de 2018