Suplemento Especial CALÇÃO PRETO 2019 - CCFEx, REF/JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2019)
Suplemento Especial CALÇÃO PRETO - v.88 n.3 2019 Notícias e eventos do Centro de Capacitação Física do Exército e Organizações Militares Diretamente Subordinadas. Calção Preto! Brasil!