A PISCINA DO 27º B. C., NO AMAZONAS - Éle, Jota (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
Construída em 1931, graças a iniciativa de alguns oficiais do 27º B. C. e do acendrado e patriótico esforço do falecido coronel Tancredo Vieira da Cunha [...]