O Problema da Alimentação na Educação Física - de Castro, Josué (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
O educador, como o médico ou o higienista, não pode absolutamente descurar do problema da alimentação, cuja importância é básica na obtenção de um desenvolvimento equilibrado, físico e moral dos indivíduos jovens. [...]